Programas para buscar Malware

Estimado Cliente

Asegúrese que el equipo que administra cuentas de correo este libre de troyanos / malware. Malware se utiliza comúnmente para comprometer las contraseñas en casos como este.

Si no está seguro de qué programa utilizar para buscar malware, hemos comprobado que los siguientes programas son eficaces:

HouseCall: http://housecall.trendmicro.com/
MBAM: http://www.malwarebytes.org/mbam.php
Microsoft Security Essentials: http://www.microsoft.com/Security_Essentials/
Spybot S&D: http://www.safer-networking.org/index2.html
SUPERAntiSpyware: http://www.superantispyware.com/superantispyware.html

Ninguna sola aplicación anti-malware capturará el 100% de todo el malware en la naturaleza, por lo que se recomienda escanear con dos o más escáneres de malware de buena reputación.

Saludos

Abuse Response Team Manager