AV Comodo 2016

Instale el Antivirus haciendo CLICK ACA

Instalación
Nota - Antes de comenzar la instalación, por favor asegúrese de que ha desinstalado cualquier otro producto antivirus que están en su equipo. Si no se retiran los productos AV de 3 ª parte podría causar conflictos que signifiquen CCAV no funcionará correctamente. Los usuarios deben consultar la documentación de su proveedor de desinstalación directrices precisas, sin embargo, los pasos siguientes deben ayudar a la mayoría de los usuarios de Windows:
Haga clic en el botón Inicio para abrir el menú Inicio de Windows
Seleccione Panel de control> Programas y características (Win 10, Win 8, Win 7, Vista); Panel de control> Agregar o quitar programas (XP)
Seleccione su programa antivirus actualizado (s) de la lista
Haga clic en el botón Quitar / Desinstalar
Repita el proceso hasta que todos los programas necesarios se han eliminado
Después de descargar el archivo de instalación CCAV en su disco duro local, haga doble clic en el archivo ccav_installer para iniciar el asistente de instalación.

Se mostrará el cuadro de diálogo de selección de idioma.

SIGA LOS PASOS DE INSTALACION EN PANTALLA ! Es super sencillo !

CCAV Language Selection Dialogue